阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]阿森纳群星壁纸,不断更新 [最新推出F16.该说再见了] [复制链接]

就像我看到兔子很伤心也一样的。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

F16如果真的要走的话。。。。。

去拉齐奥吧

[em15][em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

你就整天拉齐奥拉齐奥的。。。晕死了。。。[em06][em06]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

据说F16要去意甲

排除AC米兰,国际米兰的可能,因为他说要当主力,去这样的豪门他一样打不上主力的。。。难道是尤文土司?

那剩下的意甲准豪门。。。罗马?紫百合?佛罗伦萨其实不错的。。。

还有一些。。。巴勒莫?桑普多利亚?

好了,我承认我是在YY。。。

掩饰就是解释,解释就是故事。。。

没有解释啊[em02][em02]

这样分析一下去意甲的中上游球队比较符合他的条件么,再加上拉齐奥和罗马下赛季要奋战欧冠啦~是该适当的补充一下球队的阵容啦

还有啊,我们不是缺少个左前卫嘛。。。买贝赫拉米吧。。。

[em15][em15]

我第二次差点儿看成贝拉米。。。汗死了。。。

那个,小小贝是哪儿人,几岁,现在哪儿效力呢?

贝拉米虽然和我家小小贝的名字只差一个字但是长相真是天差地别[em05]

Valon·Behrami

1985年出生,瑞士人,21岁~

拉齐奥的左前卫,队长走后顶替他的左后卫位置~

哦哦~~~原来就是我说过要关注的拉齐奥小帅哥啊~~~好孩子~温格快去接他呀,骑三轮儿车去

以下是引用八赫在2007-5-5 22:33:00的发言:
哦哦~~~原来就是我说过要关注的拉齐奥小帅哥啊~~~好孩子~温格快去接他呀,骑三轮儿车去

骑三轮车去太慢了,要被别人抢了的,这次情况特殊特别批准用四轮车了。。。

[em07][em07]

发新话题 回复该主题