阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

终于可以回帖了……||||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

今天下午正好在看情深深雨蒙蒙……(不是我在看啊!!我那一家们亲戚……

好巧……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

亲爱的。。刚才少了五楼。。。你都没有发现么。。。

我好不容易又补回来了。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

喜欢的都被挑走了~~,把我分配给阿穆吧[em12]

那个,第一俺从不炒股,第二俺家在海淀不在东城,第三俺和小森同志是很CJ的~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

看完回复简直要晕死~~~~[em23][em23][em23][em23][em23]话说看到最后MS就我最衰~~~[em13][em13][em13][em13][em13]

Bravi biancazzurri ~~~

俺还不是神婆咧。。。小法还不是白痴了。。。

什么叫恶搞精神懂不?

突然发现我一直忽略了奶妈。。。啊。。。就是你们口中的罗西基。。。我比较习惯叫他奶妈

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

我成了别人老婆

[em06]

开心吧。。。哈哈。。。觉得你和马赛挺有发展前途的呀。。。
我挺你!

我不断背

[em04]
发新话题 回复该主题