阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

LZ别那么狠心,你知道我是灰常灰常CJ的银~~~[em13]

Bravi biancazzurri ~~~

LS你被盯上了……[em04]

默哀……默

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

就像我经常说的,有些人天生就是用来被愚弄的。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

这也是为社会造福……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

就是呀

这世界上有三种人:

可爱的人,讨厌的人,好笑的人

马赛同学就属于第三者

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用马赛回旋在2007-10-3 18:16:00的发言:
LZ别那么狠心,你知道我是灰常灰常CJ的银~~~[em13]

就你

[em04][em04]

自己又完整的看了一遍,哈哈,臭美ing~~

哪天想到新的剧情再来更新,要继续努力可持续发展地续写JQ实录!

回复:(142楼最新2集)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实

哈哈。。。有趣
离开地球表面

回复: (142楼最新2集)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实

第三十楼 博格坎普 教授,您表激动。。。当心心肌梗塞了。。。 __________________________________________________ 火车价格全面下调,坐飞机的是傻子。。。 ############################## Bergy的簽名...我只能說,LZ,你太有才了!!   :P PS:好想Bergy ####################################### :Onoo5: :Onoo5: :Onoo5: :Onoo5: :Onoo5: :Onoo5:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:(142楼最新2集)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实

没有了?
发新话题 回复该主题