阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 22
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

那个人找不到角色了啊。。。没办法了
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

真惨。。。[em04]

继续恶搞[em02]

哈哈 很搞笑...[em03]

NB[em27][em28]
|听歌追求音质|看片追求画质|女人追求气质|生活追求品质|

这是啥!?[em07]
we have no idea how much we are blessed.

好久没更新了[em07]

枪手论坛

管理员:亨利

海布利游泳池

怀着轻松愉快的心情,与五湖四海的朋友聊天谈心,欢迎来到海布利游泳池!

版主:吉尔伯托

发贴人:吉尔伯托

[置顶贴]主题:[公告]关于近期水区不文明现象的决定(禁止灌水)

内容:鉴于近期水区出现太多部营养的贴子,还有出现不同程度的球队矛盾,本管理团队近日制定以下规则:

1 不准发有损于俱乐部内部团结的贴子

2 不准随便发个“认人贴”

3 不准带乱七八糟的人进来本论坛!

4 公告贴一律不准灌水,违者封ID

_____________________________________________________________________________________
我的责任就是管好这帮小P孩儿!

第二楼 亨利:

什么叫乱七八糟的人?他们都带国家队的人来了,我呢?

_____________________________________________________________________________________
谁和我说我去巴萨我就和谁急!

第三楼 西塞:

所以我就来了哈!嘿嘿~

永远记得郑智那一脚。。。

第四楼 吉尔伯托:

报告老大。。。此贴不能水。。。做个榜样吧。。。而且“4 公告贴一律不准灌水,违者封ID!”这条是你自己定的么。。。

我的责任就是管好这帮小P孩儿!

第五楼 亨利:

国家队的不能算乱七八糟的人吧。。。这样吧,死敌球队的人不要带了~西塞是法甲的,没关系了。

谁和我说我去巴萨我就和谁急!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

第六楼 罗本:

不要这样嘛。。。我要看佩佩的~~~吉大哥,通融一下下啦~~

**
在哪里呀?**在哪里?**在那遥远的阿森纳~~

第七楼 法布雷加斯:

那。。。那。。。阿隆索GG和加西亚GG还没来呢。。。他们昨天还说要来看我呢~

**
,你快回来!我一人承受不来~

第八楼 范佩西:

靠!你要找多少人进来?

Ps:罗本不能删!把库伊特删了我没意见!

阿森纳没我就是不行

第九楼 赫莱布:

哈哈哈~~~笑死我了!!!怎么这么搞笑的??

天生的,枪生的!一白遮百丑~

第十楼 范佩西:

抽死你,白痴!

阿森纳没我就是不行

第十一楼 赫莱布:

大家看6楼和7楼的签名,怎么Robin的名字都是**啊??难道是非法字符么??

天生的,枪生的!一白遮百丑~

第十二楼 森德罗斯:

唉?!不说还真没有发现呢~~~

To
加拉同学:跑出来吓人就是你的错了~

第十三楼 罗本:

人家想含蓄一点嘛。。。不要乱说我家罗宾哦~

**
在哪里呀?**在哪里?**在那遥远的阿森纳~~

第十四楼 法布雷加斯:

罗本GG,我们想到一起了呢~~~呵呵

**
,你快回来!我一人承受不来~

第十五楼 范佩西:

Cesc,你没事儿傻笑什么啊?!你到底和西班牙有多少人有关系??暴不爽!!!

阿森纳没我就是不行

发新话题 回复该主题