阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 22
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

别吵,都是我在打,不管了,后面两篇你打~!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

是挺长的呢。。。

他们都用什么语言呀?。。。

汗一下

内什么,有个不情之请。。。。。。。。麻烦下次把我编进去啊~~~~~~~~~~~~~~~~

[em31][em29]

呃。。。这个有点难度,不过是个好主意啊~~~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-5-11 22:09:00的发言:
别吵,都是我在打,不管了,后面两篇你打~!

切。。。我打就我打。。。

[em02][em02]

打字总归比手写好点儿吧。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

啊哈哈~~~~~~~~~~~谢谢阿奈了先~~~~~

哇咔咔咔。。。。。。。

不好意思失态了~

[em29][em29]

没关系。。。每次Zlatan写小说,写赫莱布,我都让他写个女人进去(我),但他就是不肯。。。

以下是引用八赫在2007-5-11 22:14:00的发言:
没关系。。。每次Zlatan写小说,写赫莱布,我都让他写个女人进去(我),但他就是不肯。。。

这也被你说出来啦。。。[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

谁让你不肯写呢??

以下是引用Zlatan在2007-5-11 22:16:00的发言:
以下是引用八赫在2007-5-11 22:14:00的发言:

这也被你说出来啦。。。[em02][em02]

写亨利的时候别忘了写上我。。。。。。

小法,范范也可以

[em02][em29][em29][em29]

越来越热闹了~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题