阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 22
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

其实某赫同学你可以自己写一篇的。。。

主角就你自己好了。。。

XXX与众枪手的情史。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那我就不写枪手了啊。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-5-11 22:20:00的发言:
那我就不写枪手了啊。。。

差点忘了你还有个正式身份呢~~~

[em09]

Bravi biancazzurri ~~~

敢打我~!!!!!!!

ps,不会写那类的小说啊。。。

偶写过最长的貌似还是武侠小说。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

寒一下LS两个人。。。[em04][em04]

对对,你也擅长写这种恶搞的没大脑的。。。

这倒是。。。以前那个高中班级的恶搞小说我到现在都没找着呢,班级同学还有老师都被写进去了。。。

记得的不多了,我家菲菲是妓院老板娘,数学老师是大漠剑客,我自己是江湖郎中。。。还有一个同学被我写成了一匹长相ws的马。。。

所以说你很有搞笑天赋么

[em31]

你喜欢我搞笑么??

要么下次试试我的恶作剧?

[em01]

对你的恶作剧我早有耳闻了。。。

[em02][em02]

以下是引用八赫在2007-5-11 22:40:00的发言:

这倒是。。。以前那个高中班级的恶搞小说我到现在都没找着呢,班级同学还有老师都被写进去了。。。

记得的不多了,我家菲菲是妓院老板娘,数学老师是大漠剑客,我自己是江湖郎中。。。还有一个同学被我写成了一匹长相ws的马。。。

太恶搞了吧。。。

汗一下长相ws的马。。。

发新话题 回复该主题