阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日贴]献给我最亲爱的Zlatan~ [复制链接]

生日礼物偶很喜欢滴,天天带在身边的捏,HOHO~[em01]

其实我很感谢足球的,因为有种感觉就是似乎是足球拉近了我们之间的距离,从而能使我得到这份珍贵的友谊

有很多话想要说的,和你在一起经历了很多事情,也学会了很多,很喜欢和你在一起的感觉,真希望能够一直这样下去.即使将来不得不各奔东西,心里面也要记住彼此,而不要象你所提到那个男生那样,是朋友的话就做到最后,相信朋友的话就要相信到底.

现在的生活我会好好珍惜,相信未来会更好吧~

另外谢谢各位的祝福~呵呵...感觉又老了一岁了....

[em02]
本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:04:00 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用马赛回旋在2007-5-16 18:51:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-5-16 15:28:00的发言:

居然看到了MU的队徽...

我还看见了高达SD的海报,主角是那只鸟~~~[em06]

总比某黄花菜和洗衣粉来的好

[em02][em02]

以下是引用37°2在2007-5-17 12:53:00的发言:
我要抢劫

如果你能找到的话.......

[em01]

以下是引用Arsally在2007-5-16 19:46:00的发言:

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em48][em48][em48]

我爱你的宿舍!!!!!![em15][em15]

我卧室也差不多吧!!不过没你的宿舍乱[em01][em01]而且都是阿森纳的!

西西~~

[em01]

厄....我是博爱型 [em07]

这些东西搬起来一定很费力.....我也不知道怎么慢慢就弄成现在这样了....

另外谢谢诸位了....呵呵....

[em07][em05]

LS说中要点了。。。

所以在床上看书比在书桌上看书有效果得多。。。

那个,展望同学,我住在很偏远的人际罕至的地方的,期待大驾

[em31][em31]

那里也是“上海人”迹罕至的地方。。。[em02][em02]

下次也贴出来看看咯~~[em01]

同LS

37楼太保守了吧

LS的有过经验么~?

[em01]

啊啊,突然好怀念啊,我奉贤时的桌子

发新话题 回复该主题