阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[公告]原创咖啡厅厅规 [复制链接]

晚到的支持!

以下是引用ARSENAL14在2004-2-28 1:57:25的发言: 晚到的支持!
哈哈!无所谓早晚的啦,支持到就是啰!![em12]

哈哈,是呀,支持哪嫌晚?

奖励的力度可以大一点..  本来就是原创帖, 又写得好, 可以适当多鼓励一下. 建议每周选一次原创之星, 由斑竹选出... 并挑选其好文章给予奖励...
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2004-3-1 8:03:36的发言: 奖励的力度可以大一点..  本来就是原创帖, 又写得好, 可以适当多鼓励一下. 建议每周选一次原创之星, 由斑竹选出... 并挑选其好文章给予奖励...
此计甚妙!!哪就依此计行事,加大奖励力度。每周一次“原创之星”评比,不过,不是斑竹本人选出。我认为特设一投票贴,让大家一起来选,这样更有趣味,大家也不会有别的异议了! 各位觉得如何呢? 同意的话,今晚我就开始开办第一期!说说大伙的看法吧。

以下是引用cyrano在2004-3-1 8:03:36的发言: 奖励的力度可以大一点..  本来就是原创帖, 又写得好, 可以适当多鼓励一下. 建议每周选一次原创之星, 由斑竹选出... 并挑选其好文章给予奖励...
我也觉得这个好的说~~!! 朗哥你要努力点才行的哦~~~![em09][em11]

呵呵,这下搞笑了,我们只不过写写玩玩,反倒有竞争了,尊重各位的意见,但小弟的文章不参与竞选,小弟粒某人甘拜下风.

.......

以下是引用粒无虚发在2004-3-1 23:37:15的发言: 呵呵,这下搞笑了,我们只不过写写玩玩,反倒有竞争了,尊重各位的意见,但小弟的文章不参与竞选,小弟粒某人甘拜下风.

阿发都这样与世无争,C的建议又有什么意义呢。 少了阿发的参加没意思。 继续听听大家的意见吧,本活动下周再做定夺吧!唉~~~~~

以下是引用枪声响起在2004-3-2 0:02:44的发言: .......
兄弟不要这样子发贴呀。类似灌水的呀。 有话就要SAY出来嘛!!OK?
发新话题 回复该主题