阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[原创]早熟的罂粟——法布雷加斯『邦德出品』 [复制链接]

这么说Cesc不兢业了?拆什么台了,仅仅是表达了一下自己的看法?赛季初Cole,Galls的互相揭短有那个又是拆台?

跳板?你可以不指望他为这家CLUB效力一生,但你不能质疑他对现在这家俱乐部的热爱,去不去西班牙那是未来的事,和现在扯的上吗?要说吃里爬外你倒是找点私下接触的绯闻抑或是对现壮抱怨的新闻来....

R7 没来之前.对小法有偏见的还没有到发贴的地步

现在让我怀疑  一批不是我厂球迷却是R7 H13球迷在诋毁F4

看看那些诋毁F4人的马甲日期就明白了~[em05]

以下是引用wang828168在2007-6-9 18:09:00的发言:

P7没来之前.对小法有偏见的还没有到发贴的地步

现在让我怀疑  一批不是我厂球迷却是P7球迷在诋毁F4

我承认,因为P7,我诋毁过雷娃,但这和F4有关系么?

以下是引用wang828168在2007-6-9 18:09:00的发言:

P7没来之前.对小法有偏见的还没有到发贴的地步

现在让我怀疑  一批不是我厂球迷却是P7球迷在诋毁F4

谁是P7的球迷?我是范佩西的球迷。

备注:
不管发布雷傢俬你是不是象废戈肥罗一样都是有奶便是娘的人,在有新的娘之前请你不要在旧娘家里说新的娘怎么怎么好怎么怎么伟大,不要鼓动旧娘的其他孩子离开旧娘,不要做对不起旧娘的事,把你拉扯大的是旧娘,“儿不嫌母丑”尽管阿森纳现状是窘迫但不是一无是处!

[em12]

哇,居然是精华啊

哇,居然是精华啊

楼上的灌水灌的好多[em01]

保留意见...个人喜欢罗斯基...

[em06]

为什么着篇精华我看了一点就看不下去了

说白了,一般球迷和朱广沪的战术意识都差了十万八千米,更别说教授了,所以说讨论战术没意义,不如去yy

发新话题 回复该主题