阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[原创]早熟的罂粟——法布雷加斯『邦德出品』 [复制链接]

赫哥的突破是王道,昔日德甲过人王是ARSENAL的利器,值得期待.R7同样让人看好,F4需要的是提快速度.

总之老是说要回西班牙就是让我不爽,这想法埋在心里也就算了,说出来肯定是千夫所指。小孩子真不懂事!

说的很有道理!
只是现在 要找一个好后要真的很难阿。。。

我除了对小法不变的巴萨心(这也是无可奈何的事情)不满以外,别的没了。

非常赞同  LZ哦

"不要把他們看作神,不要把他們看作偶像,他們只是職業球員,僅此而已."  可我怎么看你都把現在的小法跟神比了....     說到現在阿森納防守 進攻的問題都是他一人的錯... 

到最后,"我想他前几日鼓动亨利去巴萨的话恐怕也是自己的真心话,是不是下一步还要把温格一起虏走呢?"    一个将阿森纳当成跳板的球员...

容我問一句... 小法是踩到你的尾巴啊???

比较赞同,觉得我们过多的控球和反击效率低,

不过这些都是在上一个鼎盛时期时的打法,同样是由一个人来打造,

希望我们在这里批评的是错的,一个或两个赛季之后温格给我们看到他打造出来的新的一种华丽打法!!

西班牙人是不怎么可靠,心思不在这,以后咋整阿!

头疼!

这两年快速反击的确少见啊!

遵守交通规则,切记

以下是引用小枪手在2007-6-10 3:01:00的发言:
 我除了对小法不变的巴萨心(这也是无可奈何的事情)不满以外,别的没了。

人家可是正宗的加太罗尼亚人,预料之中

[em11]

部分支持楼主的观点

[em11]

以下是引用冰天寒雪在2007-6-9 1:03:00的发言:

赞同现在罗西基和范陪西才应该是现在的核心,阿森纳的未来真的取决于这两个人。

至于小法,我持保留意见,不过我更愿意倾向前锋的把握机会不利,而非小法的过错,当然延误反击速度和防守拦截不够也是致命弱点,现在没了他中场就很混乱了,如果让他走,这两年的代价不是付之流水?个人还是支持小法留下,毕竟以阿森纳现在的财力是买不到攻守平衡而且能远射的后腰。

最后提一下,让罗西基打影子前锋,范陪西打正印前锋,亨利拉到边路打边锋,并且可以和何来不换位。这是我理想中的前场整容。

v11(8月)

h14 (w32)         r7         h13(等待引进)

f4 (d15)        g19(d2)

我也认为进攻不利的责任,前锋大过小法!我们前锋把握机会的能力太差了...

小法是有缺点,但是我还是谨慎看好...

发新话题 回复该主题