阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳年报剖析:的确比以前更富有 但财务压力更大 [复制链接]

看不懂.还是要留言支持.

0607赛季阿森纳只打进欧冠16强,而0506赛季却是打进决赛的.这部分的收入差距就有1000万-1500万英镑左右了.不可小视的一个数字啊.试着把这部分考虑进去.

十年!!
从起点回到起点!!

没看完...长~~[em04]
Life is SHORT , Play  MORE .

看来我厂Fan不少都是有着很好的财经底子[em07]

我不是学财会出身的、这份财务报表没仔细看。应该是合并了所有的正常收入和其他收入。

同样、资产负载表的数字应该也是个天文数字、好像也有2亿多吧。

目前看来最大的还是建场的还贷压力、虽然通过发放债券的形式将利息固定化(暂不考虑通胀,呵呵)。

总体来说、财务报表的数字还是很诱人的。希望Boss能够坚守阵地、估计在3-5年后、我厂可以根据实际收

入状况进一步调整信贷操作、做到真正意思上的豪门!

ps;如果传闻的还有更多的铁杆球迷需要购票、可能考虑下追加投资扩场的可能。当然在现今现金流可以充

分满足的前提下。[em16]

球队的门票收入应该不会减少

毕竟,想买套票但是买不到的球迷还有很多很多呢

[em01]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

以下是引用xiu_song在2007-9-26 21:15:00的发言:

我要慢慢学习了

不过我先要说,高层这样大肆宣扬“富有”一定是有动机的

我想说的是俱乐部在财报上面公开自己的业绩是一种义务和责任 如果非要说有动机 那么动机也是良性的 没有一家公司的董事会不希望自己的财报好看的^^

财报看了半个多小时总算是看完了 看好之后的感觉是球场比赛日收入大幅激增的情况下发行债券以替代银行贷款将会很大程度优化俱乐部的财政状况 只要维持目前的上座率来看 我对于还债压力说实话并不担心

EDISON,我没仔细看,不过为什么长期负债增加近1亿啊?

我说的“动机”说白了就是董事会的股东们想给人俱乐部获利能力很高的形相,以此抬高股价,然后套现。当然只是猜测

具体为什么负债增加或盈利增加就说不上了 毕竟只是炒股票才看报表 专业名词的意义也只不过是一知半解 多数还是看财务注释 我的观点也只是按照一位普通投资者的心态来说的

不知道阿森纳算是有股东会议的电话录音听吗?

扩建还不如提高票价安全。。。。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

都是学finance的高手阿
发新话题 回复该主题