阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳年报剖析:的确比以前更富有 但财务压力更大 [复制链接]

我不是很担心负债,虽然总数比较大,但是利率非常低,每年只用换很少的钱,不会有太大影响

让我最乐观的是cash flow,这个比什么都重要,可能是我一直接触小公司的原因……

Arsène Knows

完全5明.但还是要支持下的.

顶!

我是学财务的,还是得请各位高手多多指点下

[em20][em20][em20]

以下是引用G.Clichy在2007-9-26 21:53:00的发言:
以下是引用红色重炮在2007-9-26 20:57:00的发言:

什么是常规项,什么是额外项,不怕现丑的说一下,是不是说常规项是固定收入,稳定性强,就如打工的拿死工资,额外项就是除了固定收入以外的收入,浮动性大,也就是商业收入什么的,就如打工的捞外快拿钱做投资。

谁可以帮我解答心中的疑问。

我不知道怎么跟你说,ordinary项,exceptional项还有extraordinary项的区别.不分收入支出,都有可能.

我试着用最白的话跟你说,比如你打工的,比如采购,你的工资就是你的ordinary项,假设你不收回扣的,突然有一天,你运气好拿到了点回扣,那就是你的exceptional项,注意,它和你的主业还是相关的.有一天你去酒吧,一个女人看上你了,给了你钱,你和她睡了,等于做了回鸭,这个是extraordinary项,它既是偶然发生,又与你的主业无关......

结论,你最适合extraordinary项,你要加油

丫最想说的其实只是最后一句吧[em04]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

会计太撒

太复杂了,看不明白,不过感觉不是很好

按照现在的路子经营,应该压力不是很大

哪来那么多操心啊

当个快乐的球迷就行了,还担心那事

不好意思,原谅我的简单粗暴

遵守交通规则,切记

兄弟你是学经济的吗?分析的很透彻吖

都好,大家的关心嘛。全方位关注-----------------好[em07]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题