阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳年报剖析:的确比以前更富有 但财务压力更大 [复制链接]

沒看懂,是不是可以這樣說:阿森納手里的錢多了,但是債務期內錢生錢的能力比以前弱了,上賽季只是因為本大所以賺得多了,如果擺脫債務就能賺得更多。

诚然 每年1500万的财务财务支出 使得净收入减少 个人认为这个压力还是较明显的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

什么是常规项,什么是额外项,不怕现丑的说一下,是不是说常规项是固定收入,稳定性强,就如打工的拿死工资,额外项就是除了固定收入以外的收入,浮动性大,也就是商业收入什么的,就如打工的捞外快拿钱做投资。

谁可以帮我解答心中的疑问。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

对了,所谓的常规项额外项鸡吧项是指收入还是支出我根本没搞清楚[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我要慢慢学习了

不过我先要说,高层这样大肆宣扬“富有”一定是有动机的

LZ分析一下长期债务大幅增加的原因吧,很担心

签名,留念!

好帖!

[em01][em01]
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

以下是引用红色重炮在2007-9-26 20:57:00的发言:

什么是常规项,什么是额外项,不怕现丑的说一下,是不是说常规项是固定收入,稳定性强,就如打工的拿死工资,额外项就是除了固定收入以外的收入,浮动性大,也就是商业收入什么的,就如打工的捞外快拿钱做投资。

谁可以帮我解答心中的疑问。

我不知道怎么跟你说,ordinary项,exceptional项还有extraordinary项的区别.不分收入支出,都有可能.

我试着用最白的话跟你说,比如你打工的,比如采购,你的工资就是你的ordinary项,假设你不收回扣的,突然有一天,你运气好拿到了点回扣,那就是你的exceptional项,注意,它和你的主业还是相关的.有一天你去酒吧,一个女人看上你了,给了你钱,你和她睡了,等于做了回鸭,这个是extraordinary项,它既是偶然发生,又与你的主业无关......

结论,你最适合extraordinary项,你要加油

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

向大虾们敬礼~~~~希望偶厂财政状况越来越好~~~~

PS:支持+精~~~~

好帖子,这里盲目成跟屁虫一大堆,,很少能看到这样的帖子.[em18]

发新话题 回复该主题