阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

我能抽你吗??我也想抽哈哈![em09][em09][em09][em09][em09]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用忧郁の心→岚在2007-10-3 15:17:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-10-3 15:09:00的发言:

特奥运动员吴方淼啊……|||

拍宣传广告的那个……|||

我WZ了[em06]

[em09]自惩

你没眼光 我一看就知道此人可不是常人

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

严肃地告诉楼主阁下已被反变性联盟盯上了

[em02]

楼主终于自暴了,为了这台晚会,楼主辛苦了。

很遗憾,走之前我和她没有和你见一面。

楼主女拧?册那我一直以为楼主是个直男

OMG,我果然很迟钝,怪不得交不到女朋友[em04]

上师大的?上师大的女生貌似都住西二南[em02]

看球...其他的管我鸟事

[em02]

楼主绝对不是女人这么简单!

而是个彻彻底底的腐女

[em06][em06][em06][em06]

看来这将是本年度最惊爆事件了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

啥叫腐女??????????????????????????????????????????????????/

彪悍的人生不需要解释!

以下是引用八赫在2007-10-3 15:21:00的发言:
我能抽你吗??我也想抽哈哈![em09][em09][em09][em09][em09]

抵制家庭暴力[em02]

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题