阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

伊布原来是个女娃....

你确定?[em10]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

刚才吃晚饭看SBS,里面看到了,还有施瓦辛格伊港,居然比小胡镜头还多。。不过很短,没看到什么。

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

ttt
途有境 而观无垠

谁信?我不信

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

以下是引用小枪手在2007-10-3 16:21:00的发言:

楼主终于自暴了,为了这台晚会,楼主辛苦了。

很遗憾,走之前我和她没有和你见一面。

嘿嘿,有些人知道事实真相……

不好意思啊,我觉得挺遗憾的,因为那段时间都忘了开QQ了……论坛也坏了所以没办法联系

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

忘了说一件很重要的事……

那些国旗班的哥哥实在太帅了!!!

不过本人近视……没看清楚卖相……据说长得不怎么样……但是!!他们的身材啊……我靠……那叫一个完美!!!我要喷血了……他们从坡道走出来的时候我们抱以极大的掌声!!(后面跟着赵薇……额们BS之。。。。。

以下是引用枪花在2007-10-3 18:42:00的发言:

伊布原来是个女娃....

你确定?[em10]

为什么不确定捏……我很严肃地告诉你额是一名腐女……HIAHIA~

以下是引用马赛回旋在2007-10-3 18:05:00的发言:

昨天一天今天上午都不在家,根本不知道昨晚是开幕式[em04]

都看完了,LZ的手机要是再够点意思的话应该会是组很美的图片,包括回复的部分~~~突然间有种莫名其妙的自残形秽感了,不知道为什么~~~[em46]

么看开幕式的人接受BS吧!!

这真的是见过的最美的开幕式之一了

看看
发新话题 回复该主题