阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

昨天一天今天上午都不在家,根本不知道昨晚是开幕式[em04]

都看完了,LZ的手机要是再够点意思的话应该会是组很美的图片,包括回复的部分~~~突然间有种莫名其妙的自残形秽感了,不知道为什么~~~[em46]

Bravi biancazzurri ~~~

女的? [em10]

以下是引用Reyes.在2007-10-3 17:57:00的发言:

啥叫腐女??????????????????????????????????????????????????/

萌男男CP的[em04]

我不是宅,我不是宅,不是宅,不是宅.........[em22]

看球...其他的管我鸟事

以下是引用马赛回旋在2007-10-3 18:05:00的发言:

昨天一天今天上午都不在家,没能看上开幕式[em04]

都看完了,突然间有种莫名其妙的自残形秽感,为什么呢~~~[em46]

不必遗憾,你可以参加下一届的[em04]

以下是引用Eazzy在2007-10-3 18:11:00的发言:
以下是引用Reyes.在2007-10-3 17:57:00的发言:

啥叫腐女??????????????????????????????????????????????????/

萌男男CP的[em04]

我不是宅,我不是宅,不是宅,不是宅.........[em22]

什么什么啊...还是不懂啊..

[em02]
彪悍的人生不需要解释!

GOOGLE之,BAIDU之...

[em04]

以下是引用Eazzy在2007-10-3 18:14:00的发言:

GOOGLE之,BAIDU之...

[em04]

直接说不行啊

[em02]
彪悍的人生不需要解释!

e沙您就面队现实吧

[em02]

我那个自爆帖盖了多少楼?突然觉得这帖MS潜力更足~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我来看看什么鸟面子这么大.还要胗回贴才看到...[em11]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题