阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手 [复制链接]

回复:[官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手

和迪亚比竞争左前卫的替补位置,和大本老虎竞争替补前锋的位置,哪个把握大?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

按照教授的一贯思路 任他多NB 踢得再好也得从小本今季的情形上路

不知道贝拉和小沃哪一个的带球稳定性+速度最好。。。

这是必须的,远的看亨利,踢了多久替补,近的看AD和RVP,AD当时好歹时常在联赛中踢踢主力,RVP完全是从预备队起步,年轻人要成大气就首先要沉的住气
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小老虎的起点太高 导致他现在很像小马拉大车一般的被拔苗助长 不明白为什么教授每次花大钱都感觉在受罪

ls又一次发表了让我拼命点头的言论

年青必胜,我好想看看你在英超的表现

回复: [官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手

原帖由 jameswu 于 2007-12-20 22:28:00 发表 我也迫不及待的等待你在酋长球场的表演了
赞同 赞同
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

期待这位传说中天才的表现
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: [官方网站]贝拉:我已经迫不及待回归枪手

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-1 1:35:00 发表 不知道贝拉和小沃哪一个的带球稳定性+速度最好。。。
带球能力肯定是沃尔科特强 看了两场奥萨苏纳的比赛,Vela传球和接应能力还算过得去,不过拿控球和带球方面那还需努力很多了
发新话题 回复该主题