阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253» / 55
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1维拉 森德罗斯乌龙 本特纳补时最后一分钟救主 [复制链接]

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙 大本补时救主 全场1:1

套用某些蜜们以前的论调“22岁的皮雷在哪里?”

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙 大本补时救主 全场1:1

22岁的教授在哪里- -

鹿丸看比赛

与VILLA一战, 我们又平了, 虽说森头的乌龙对于全场比分来说付有一定责任, 但我想这不是最主要的, 今天全队都低迷, 兴奋不起来, 失误多, 所有人带球都软趴趴的, 跑都跑不动似的, 没什么太好的配合, 更没气势.        战平米兰之后, 一直都不顺, 算上今天连平了两场, 而且还是在主场, 如果说上一场是因为DUDU的受伤而弄得大家心态不好, 那这场主场之战本应斗志昂扬, 正好为客战米兰打点兴奋剂, 也为上场受伤的DUDU还一个心愿, 可惜天不随人愿. 蘖盘的过程是痛苦的, 两场比赛战平, 还损失了一位大将, 如果说这是为了战胜米兰所必须付出的, 那我希望真主玉帝圣母玛利亚能说话算话, 保佑我们去圣西罗把这段时间失去的从一个米兰身上讨回来, 为DUDU, 为球队, 也为球迷, 创造历史. OK, 这一页就算翻过去了, 不能总是因为失败而沉沦过去, 枪手和枪迷都要打起精神来.        塞翁失马, 这场比赛也不是一点收获都没有, 八月助攻大本, 呵呵, 某为仁兄的心愿真的实现了, 就为这样一件事, 我谢谢VILLA.        接下来, 去圣西罗洗一洗屠一屠, 干!

回复:鹿丸看比赛

说实在的就这状态去到那边的话真的要靠我们的RP了:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

都成名人了。。。

顶最后一句 屠城去 P.S.  抱歉 楼主的名字 我时常看成 睾  丸。。。。。

圣西罗那快菜地,我想我们很多球员都会摔得骨折!

心情不好!!!

刚看完比赛,心里非常不舒服,可以说是很恶心。 ARSENAL这场踢得简直太臭了。行云流水的配合哪去了???小法,赫莱布,小老虎一个个就没球把球传准过。小法空门打飞!!尤其是阿德巴约,太浪费机会了,小老虎唯一的一脚好球,阿德愣是给顶飞了,跟上次打AC得如初一折!!后防也是漏洞百出,要啥没啥,对方两黑前锋下半场就跟玩一样戏耍桑德罗丝跟克里希。 最后虽然是扳平,但积分进一步被缩小。唉 总之,这是我看的我厂最心烦的一场比赛。 大家一定要振作起来啊!!!

回复:预言成真,Ade助攻B26

麻烦哦,不和好.
我爱·十号·

回复:心情不好!!!

不是我马后炮,我一开始就有预感我们赢不了
发新话题 回复该主题