阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455 / 55
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1维拉 森德罗斯乌龙 本特纳补时最后一分钟救主 [复制链接]

回复: 英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙 大本补时救主 全场1:1

原帖由 红色重炮 于 2008-3-2 1:22:00 发表 回顾下0304 门将莱曼 后卫右到左劳伦图雷坎贝尔CARSHLY 中场永哥V4G19皮雷 前锋亨利博格砍铺 替补 艾杜 维尔托德 卡努 西甘 还有谁?
赛季初维尔托德连续进球,后来伤了,再后来因为不续约被打入冷宫,基翁赛季初表现不错,后来他和劳伦连续停赛,图雷横空出世,渐渐也没了主力位置,中场重炮漏了一个重要替补:帕洛尔,冬歇之后买来了雷耶斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 鹿丸看比赛

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 1:30:00 发表 圣西罗那快菜地,我想我们很多球员都会摔得骨折!
别丧!!
nothing to say~

回复:心情不好!!!

。。。流畅的配合很久没见了 现在我厂在赛季初被人称道的破密集防守 也不太奏效了。。。

回复:ADE需要去买个假发戴戴

换发型需要适应,流线型,风阻是不一样的~
nothing to say~

他的新发型确实很搓!

心不在焉,最后起球时才发现C22以前起球是多么草率,阿德以前头球是多么漫不经心。

:Onoo1:
                                                          ——科洛·图雷

正解....下场对AV先借下S3的吧:Onoo8:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

剃光吧

足彩这场我买的10,要不是看在阿森纳是我的主队,我肯定单搏0,我厂素来有一旦低迷就连续低迷的习惯,太正常了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-03-02 01:38:27
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题