阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455 / 55
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1维拉 森德罗斯乌龙 本特纳补时最后一分钟救主 [复制链接]

回复: 鹿丸看比赛

原帖由 为DUDU祈祷 于 2008-3-2 1:30:00 发表 顶最后一句 屠城去 P.S.  抱歉 楼主的名字 我时常看成 睾  丸。。。。。  
不介意, 你叫着顺口就好

回复:鹿丸看比赛

妈的,下场我开贴,最近考试不错,攒了点rp,谁也别抢!

回复: 心情不好!!!

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:37:00 发表 足彩这场我买的10,要不是看在阿森纳是我的主队,我肯定单搏0,我厂素来有一旦低迷就连续低迷的习惯,太正常了
维拉排名第6...买3买0或者1都不会冷额 从盘口也看的出来 低口平/半 上一场如果中了那才叫冷呢...伯明翰17名只有

回复:心情不好!!!

阿森纳连续几场比赛表现不好了。 有些让人担心
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

太累了,比赛太多了, 就算是算概率都会碰到发挥不佳的时候。 可这又有什么办法呢? 这就是boss的建队宗旨, 多买些有实力的替补吧。 否则冲刺阶段老是会疲软!

回复:ADE需要去买个假发戴戴

新发型的确笨笨的

不经我们累,球员们也很累呀 :Onoo3: :Onoo3: :Onoo3:

回复:ADE需要去买个假发戴戴

上一場我就已經在想這個了

回复: 心情不好!!!

原帖由 上海Edison 于 2008-3-2 3:16:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:37:00 发表 足彩这场我买的10,要不是看在阿森纳是我的主队,我肯定单搏0,我厂素来有一旦低迷就连续低迷的习惯,太正常了
维拉排名第6...买3买0或者1......
算你们狠。。。我为了保证开貼的人品, 妈的,单选3... 痛。。。 伯明翰单3都买对了。

回复: 英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙 大本补时救主 全场1:1

原帖由 天地一火枪 于 2008-3-2 1:07:00 发表
原帖由 senecio 于 2008-3-2 1:05:00 发表 楼主RP不差,最后几秒还能扳平已经不错了:Onoo9:  
完全同意,全靠我的人品撑着,不然大冷门就暴出来了。 我买足彩,我知道这场很悬,为了阿......
。。。恩。赞同,我买足彩  对我厂  那是永远的--3
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题