阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 33
发新话题 回复该主题

[正式转会] AC米兰官方宣布弗拉米尼加盟 年薪全意甲第2! [复制链接]

回复:德比后AC米兰宣布首笔收购 英超中场强人抵达体检

少了他地球还会转。。。 我看他怎么混法。。。

回复:弗拉米尼:我已经决定加盟米兰了

某人说得真准啊。。。 米兰赢了国米就去米兰,输了就去尤文。。。

我一概的观点,没有阿森纳,弗拉米尼就是一坨大便。 以前是,将来也是。 弗拉米尼的滚蛋远不是世界末日,唯一遗憾的是,让它免费的走人。我们应该可以换回一点资金的,这是在我看来俱乐部唯一的损失。

想当初教授是怎么样把他挖过来的,差点还上了法庭,居然为了点小钱就跑了。。 唉,现在足球的忠诚在那里??

不是小钱了 大米是
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

只能用一个字来表达...就是"GUN"
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿森纳的损失就是转会费。     不过据说弗拉米尼的税前周薪达到了惊人的14万英镑多,税后是7万的周薪,米兰还要交7万的税。人家是真的下血本的。惨败于阿森纳之后,米兰换血的态度的很坚决,出手也干脆。我们也需要这么做才行。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

人家免费得到一个球员,能不下血本吗?我们那是后对黑坎的周薪是多少?10万英镑/周啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我期待看见中场的改变 他走了也许是催化记也说不定

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

是啊。 阿森纳和弗拉米尼的转会谈判到了后期,结果已经是注定的了。 温格应该很明白,其他各豪强给的收入肯定要多的多,免费球员嘛。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题