阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三 [复制链接]

回复:[官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

中场强大论再次浮现- - 果然自家的孩子最美

回复: [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

原帖由 liuli732 于 2008-6-24 12:13:00 发表
原帖由 G.Clichy 于 2008-6-24 3:14:00 发表 最佳射手前2都排不上,足见他之水 我不知道别的球队的数据, 但我相信最佳射手起码能排第2 排第三就是垃圾 强大中场的支持, 球迷的眼睛是雪亮的
又是强大的中场支持。。。。。。 麻烦你们认真的看看球好不 看到底是中场帮了AD还是AD帮了中场 没有前锋的支持我们现在的中场
做为德迷,我对此深表赞同。 没有防守型前锋,法布雷加斯赫莱布罗西基等人怎么可能安心进攻哪!! ------------ 德黑们离远点。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

他走 也自是一個可惜

他是配得上本文的赞美的~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

我们的中场连热狗的都不如……

你们看看托尼的这几场比赛,就应该知道阿德的伟大!不是在一个等级的啊,托尼球都拿不到,还踢球?

....LS有才

文章排版神似37啊

给点惊喜吧,J哥

37好像没这么专业吧

回复: [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

原帖由 liuli732 于 2008-6-24 12:13:00 发表
原帖由 G.Clichy 于 2008-6-24 3:14:00 发表 最佳射手前2都排不上,足见他之水 我不知道别的球队的数据, 但我相信最佳射手起码能排第2 排第三就是垃圾 强大中场的支持, 球迷的眼睛是雪亮的
又是强大的中场支持。。。。。。 麻烦你们认真的看看球好不 看到底是中场帮了AD还是AD帮了中场 没有前锋的支持我们现在的中场
现在没有人能说服我,世界足坛存在一个比小法更出色的组织型中场 小法现在是世界最佳MC, 不服的来找我单挑

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题