阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三 [复制链接]

回复: [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

原帖由 pires84917 于 2008-6-26 0:17:00 发表 麦扣,明天股市会涨否?
跌停 请尽快套现

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-25 4:29:00 发表
原帖由 liuli732 于 2008-6-24 12:13:00 发表 [quote] 原帖由 G.Clichy 于 2008-6-24 3:14:00 发表 最佳射手前2都排不上,足见他之水 我不知道别的球队的数据, 但我相信最佳射手起码能排第2 排第三就是垃圾 强大中场的支持, 球迷的眼睛是雪亮的
又是强大的中场支持。
我说的是前锋和中场的关系  不是小法和AD个人的关系 我们整个中场的人员踢法和能力结构决定了必须要前锋来帮 AD就是世界上最适合我们这个中场的球员 象什么比利亚什么的来了 根本不行
我有一脚远射

原帖由 James_Blunt 于 2008-6-26 0:16:00 发表 LS的寓言堪比球王。
谢谢 顺便帮我签个名吧 Beautiful挺好听的 可惜前几天你来北京我实在没钱去看

回复:[官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

麦扣的预言就好比张艺谋的电影,看看就好

LS总算说了一句像样的话。

郑智的点球就好比霍伊特的jj,别看最好

Ls为什么要用布拉特做签名?

什么?他是布拉特?

难道他是希拉里?我撑不住了,洗洗睡。

你昨天没睡?!
发新话题 回复该主题