阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三 [复制链接]

回复: [官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

原帖由 captainqing 于 2008-6-25 0:21:00 发表 你们看看托尼的这几场比赛,就应该知道阿德的伟大!不是在一个等级的啊,托尼球都拿不到,还踢球?
知道为什么托尼拿不到球吗,因为意大利没有一个中场比的过小法 知道为什么皮尔洛和哈维比小法差的远吗? 这要从当今足球战术的演变对MC的要求谈起 我没时间,没空写长篇大论

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-24 7:15:00 发表
原帖由 只好装死 于 2008-6-24 4:43:00 发表 不愧为ACN人 一般的地方没这么无耻
这个是官网的文章,lz翻译过来的,有问题吗?
我是说我LS的那个  还有几个真好笑 被A25整的够戗 理亏词穷到玩无间  好歹以前还能使几手下三烂手段 这下可好 把德黑都给抹黑了..可悲
最后编辑只好装死 最后编辑于 2008-06-25 05:15:00
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

回复:[官方网站]赛季最佳球员票选活动,阿德巴哟荣获第三

又见一根筋

我们个中前场,人员没问题,打法大大问题 以上
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

强大的中场支持?换谁都能进这么多球? 雷耶斯、bap、本特纳在这样的中场支持下怎么进不老这么多球啊?搅和能力更是相差甚远

雷耶斯几乎被BOSS按在边路 BAP的情况很复杂,自己的未来都不知道在哪,试问怎么能安心打比赛? 本特纳在有限的时间里面已经证明自己了..........

原帖由 只好装死 于 2008-6-25 5:10:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-24 7:15:00 发表
原帖由 只好装死 于 2008-6-24 4:43:00 发表 不愧为ACN人 一般的地方没这么无耻
这个是官网的文章,lz翻译过来的,有问题吗?
我是说我LS的那个  还有几个真好笑 被A25整的够戗 理
那你就对LS上说! 能把个人问题扯到一个论坛,无耻的是你!

雷耶斯一开始哪里打的是左路?一开始定位就是前锋,不怎么进球才开始在前锋和边前卫之间摇摆的,后来彻底定在左路,说明打前锋是失败的 bap发挥不好确实有很多原因,不过他那么强壮的身体却在英超一碰就倒实在有些匪夷所思,而且第一停比ade还差的多,且极不喜欢不停球直接打门,非得停那么一下,有好多队友横传门前的机会,他一停停大乐,被解围 本特纳确实在有限的时间里比上述两位表现好的多,谁也不否认他的未来是光明的。我只是说他现在的进球率比不上ade,是针对的“在我厂的中场支持下谁都能进这么多球” 那些对阿德不满的,也就别拿队内的人来说事乐。除非来一个超级前锋,或者rvp不再水晶,否则ade还是球队头号前锋

回复 38F 亨利小子 的帖子

雷耶斯不适合打前锋?我认为他就是打前锋的聊........是BOSS把他摁在边路

原帖由 亨利小子 于 2008-6-25 11:06:00 发表 雷耶斯一开始哪里打的是左路?一开始定位就是前锋,不怎么进球才开始在前锋和边前卫之间摇摆的,后来彻底定在左路,说明打前锋是失败的 bap发挥不好确实有很多原因,不过他那么强壮的身体却在英超一碰就倒实在有些匪夷所思,而且第一停比ade还差的多,且极不喜欢不停球直接打门,非得停那么一下,有好多队友横传门前的机会,他一停停大乐,被解围 本特纳确实在有限的时间里比上述两位表现好的多,谁也
靠,就几场不进球就充军发配???这就失败??那世上所有前锋基本就失败了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题