阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纯纯的我科普性知识了,完整版 [复制链接]

回复:纯纯的我科普性知识了,完整版

太tmd精彩了~~~~~

看好了 初步了解 顺便向楼主提问 如何ML 要详细讲解 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 纯纯的我科普性知识了,完整版

小疯你在说什么呢?什么ml?我不太了解噢。

毓婷 好名字丫

原帖由 Theo 于 2008-7-11 14:30:00 发表 小疯你在说什么呢?什么ml?我不太了解噢。
ML:英文make love的缩写,中文通常翻译为做爱!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-07-11 14:58:40
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最重要的三点 1.一定要做好安全措施,流产挺残忍 挺残酷的 (要把成型的胎儿绞碎) ———————————————————————————— 你这第一点括号里的内容是不对的。因为女人或女子发现自己当月停经,就该拿测试纸了;就算反映迟钝经期紊乱的那种,连续两月不来那也该发现怀孕了。这种时候只是豆芽。至于成型的被绞碎的说法,则基于死胎的情况。
遵守交通规则,切记

对猫王的科普知识,我只补充两点: 1、安全期:有很多种说法,我的说法是上次来潮那天算到下月,再倒推14天,改天的前三后四为安全期。把握好安全期,可直接嘿咻,费用省了,快乐多了。 2、冲程定理:看好时机,把握冲程,那么那个强壮的、最终会夺取卵子的蝌蚪就可能因为你的冲程定理而累死在离胜利0.01公分的地方。掌握好冲程定理,更爽更直接。
遵守交通规则,切记

27楼改天应为该天,此处纠正 另外郑重提醒4e,可千万别嫌文章长不看,要不得,我都温故知新了,你这个阶段,未来三五年内可是危机四伏阿,要认真看看
遵守交通规则,切记

感谢老k,补充得好,不愧为性学权威。

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-11 10:31:00 发表 完整?完整??完整???
那个,我转那里是说完整版的,莫非还有遗缺?树j你有吗?有的话请补上,谢谢。
发新话题 回复该主题