阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纯纯的我科普性知识了,完整版 [复制链接]

回复 25F 枪手风之子 的帖子

不装纯了,我也有兴趣画一篇关于做爱的科普的,可惜画功差需要时间,今天开始每天抽10分钟话吧。

回复: 纯纯的我科普性知识了,完整版

原帖由 kkdowning 于 2008-7-11 15:20:00 发表 冲程定理:看好时机,把握冲程,那么那个强壮的、最终会夺取卵子的蝌蚪就可能因为你的冲程定理而累死在离胜利0.01公分的地方。掌握好冲程定理,更爽更直接。
请K老师讲解一下这个冲程定理的具体操作步骤,感恩

回复:纯纯的我科普性知识了,完整版

改编三句半一首,配合此贴 肾亏出虚汗 伟哥很强悍 单双飞切换 猛干!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 32F 中田英寿 的帖子

既然你虚心学习,我也不计较你是日本人 冲程定理如下: 1、定义:掌握活塞运动喷发时活塞在缸内的线位移即为冲程定理。需要说明的是,喷发是间歇且逐渐衰减的过程,所以具体位移量应根据个体情况把握,自行设置参数。可以明确的是,它是一个变量; 2、技术条件:缸的润滑要充分;活塞与缸配合间隙尽可能小,最好过盈配合;与活塞连接的本体质量应尽可能大,不低于20Kg,以保证合适冲量和动能; 3、操作规范:活塞节奏快慢有间,最好能做到张弛有度;缸的运动应呈现出一条凸轮翻转曲线,这样才能顺利引爆活塞;找到合适的受力支撑点,尽可能降低活塞运动阻力;
遵守交通规则,切记

20KG 霍十二也没有这么NB啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不愧为汽车达人。能把机械工程学于性学完美结合在一起的就只有老k你一人了。

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 15:52:00 发表 20KG 霍十二也没有这么NB啊
与活塞连接的本体质量,包括菊花部
遵守交通规则,切记

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 15:42:00 发表 改编三句半一首,配合此贴 肾亏出虚汗 伟哥很强悍 单双飞切换 猛干!
拍照留证~ 疯子 这回看到你YD的一面叻~~~
we have no idea how much we are blessed.

想起了以前在天涯看过的两个成长日记 一男一女

原帖由 Theo 于 2008-7-11 15:28:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2008-7-11 10:31:00 发表 完整?完整??完整???
那个,我转那里是说完整版的,莫非还有遗缺?树j你有吗?有的话请补上,谢谢。
不用谢,等你画完就补上了。。
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题