阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文] [复制链接]

看了很多关于Hleb要走的传闻,从冠军杯开始到昨天的尘埃落定。 像一场长跑/最后大家都累了/而他继续笑着向前跑/还一个劲地回头让我加油/让我也跟上去/我站在原地一动不动/看着他飘动的红衣13号/渐渐地渐渐地/湮没在无尽的黑夜里...... 13哥/你是在黑夜里等待天亮吧/因为那是我们分手的时候.......... 你有细腻的微笑/胜似暖风 你/真命天子 如果离开/请不要带走我们的眼泪 俏皮的嘴角/飘离北伦敦/请告诉我是否还有重逢 阳光里的棱角/变得不再清晰 不说再见/好吗 最想你的还是最亲的人 时间像是给我们开了个玩笑/主角/是善意/还是恶意 感激的/即将离去的 飘飘的蝴蝶 3年的时光/是快乐的/不是吗 抿着嘴说/我爱这里/但我确实要离开 留下灿烂的笑容/然后离去 那些优雅/那么短暂 那么纯粹/璞玉一般 荡漾的白兰地/沉沉地醉 从此/不再有痛苦 分别/是为了更奇幻的旅程 Alex/那些阳光灿烂的日子 让我们纪念/那些永远的纪念 转身的时候/不留下什么 I see the window/I see the tree/everything is clear in my mind I saw your face in a crowded place/you're beautiful 我想我是幸福的/有那么一段感动 谁是你的伊人/谁让你憔悴 大眼快乐/小眼难过 分别是永远/痛是暂时 就让我留在轮回的边缘/等一道光线 记得我们曾经肩并肩 把google上关于hleb的图片全部看完了,选择了一些远离球场的。因为看到他在那片绿色里,我眼睛很刺、很疼。边贴着图边听着很多慢歌。想到什么就添了什么文字,所以看上去和图没多大关系。我并不觉得自己很难过。来了去了,从起点走到终点,画了一个圆,然后再重新开始。 背起行囊去追逐另一段梦吧,S在这里谨以这样的方式来别离白俄罗斯翩翩的舞者。
最后编辑serkan 最后编辑于 2008-07-11 14:34:11
本主题由 版主 Zlatan 于 7/11/2008 9:01:46 PM 执行 设置精华/取消 操作
No good thing ever dies

回复:天亮后说分手

现在好累了 明天继续弄

回复:天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

音乐是John Lennon的oh my love   前几天一个朋友弹唱给我听 突然觉得很伤感 如此简单的歌词从列农的指尖就划出那么绝望的旋律 很喜欢的说

回复:天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

据说他穿上巴萨的球服很丑 反正我没看 不想看咯

发新话题 回复该主题