阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文] [复制链接]

回复:天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

舒缓的音乐,呐,就像是白俄罗斯人白皙的皮肤,汗水滑落,近乎透明,晶莹剔透。 与绿色的草坪对比着,的确显得很刺眼,闪烁着荣耀的光芒。 其实喜欢足球这段时间,也明白了一些道理,人是要走的,换了另一件球衣,有些熟悉有些陌生,心里守着的情感,永远是身不由己的,说到最后,连自己也分不清到底是喜欢那个人,还是那份感情…… 谢谢LZ的分享,相信我们都会继续支持赫莱布
本主题由 版主 Zlatan 于 7/11/2008 9:01:46 PM 执行 设置精华/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

咳咳,楼上几只不要在人家的精华帖子里水哇

唉,稀饭MM不要伤心了 其实足球的世界里,人来人去也是很正常的,我已经看穿了……如果哪天小法或罗宾走了,我想我也是能理解的 最主要是留住那份回忆吧,回忆是不会骗人的

LZ说了 音乐是John Lennon的oh my love

同意猫王

发新话题 回复该主题