阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳 [复制链接]

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

终于盼到你了~

回复: [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 22:46:00 发表 145 appearances/11 goals 指望纳斯里来代替十三哥射的朋友可以安了,你们真以为所有中场都是皮雷永贝里啊,纳斯里是个不错的古典8号,他会帮小法分担很多分球传球组织的责任,有他的接应,小法可能会更具威力
17岁踢到21岁,none Striker 你觉得应该进多少?

来了?.. ..该走的就走吧!!

终于宣布啦!甘距着几号啊?

为什么我每次看到他就会想起兔子

给点惊喜吧,J哥

纳斯里说:"我很高兴能成为枪手,这对我来说意味着很多.因为阿森纳是一支豪门,所以这将会是我足球生涯最重要的一个台阶,我很希望在这里一切顺利.我会为阿森纳和枪迷尽力演出,加盟如此顶级的俱乐部是我的荣誉." 看到没.这个"所以这将会是我足球生涯最重要的一个台阶"(SINA翻译为台阶)看到这个各位想到了什么呢..ARSENAL这会真的完了。.每个人都当这是去其他豪门的台阶。.彻底堕落

130页 不容易啊

130页 不容易啊

回复 1F choconic 的帖子

欢迎。他是哪里的混血儿?

和齐祖一样,阿尔及利亚人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题