阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳 [复制链接]

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

大家别急 肯定还会买人 每次到转会截止日当天我们都会买上1个 现在主要看布布能卖多少钱 还有那个垃圾走不走

终于来了啊 喜欢打啥位置啊?喜欢打啥就偏不让你打啥

回复: [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-11 20:00:00 发表 终于来了啊 喜欢打啥位置啊?喜欢打啥就偏不让你打啥
你这啥想法。。。。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

回复 43F t稀饭 的帖子

阿森纳就是这样d啦
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 43F t稀饭 的帖子

我这是正经的阿塞纳想法 你敢跟教授叫板?

其实NASRi是来打后腰的。。

原来不是门将阿...那我就放心了

不是队医吗????填补lewin的
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

其实小森可以改造打门将,不浪费资源

呵呵!~好好!终于来了!!! 我在想是不是铁打的主力呢~~~~
发新话题 回复该主题