阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳 [复制链接]

回复:[官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

8号球衣吧 转会费是不是太高了没公布
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

终于来了囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

来一个人很好,现在我祈祷把十三哥和阿德还有老吉留下就OK了,其他我也不奢求来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 53F 枪手风之子 的帖子

难了。。。。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

那就留十三哥和老吉,反正他们两个也卖不出高价,阿德卖出3000W俱乐部一个子儿也不许扣,让教授全部投入转会市场
                                                          ——科洛·图雷

回复 55F 枪手风之子 的帖子

这个我老早就这么想了。。。。。。。。。

回复: [官方网站]纳斯里正式从马赛转会阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-11 22:04:00 发表 来一个人很好,现在我祈祷把十三哥和阿德还有老吉留下就OK了,其他我也不奢求来了
我一直都是这么祈祷的。。。但是。。。 可能么。。。
we have no idea how much we are blessed.

终于来了啊
- -

纳斯里。。纳斯里。。纳斯里来了!他来了!他终于来了!此刻,他不是一个人!他不是一个人!他继承了阿森纳光荣的法国籍攻击球员的优良传统!亨利、皮雷、维尔托德在这一刻灵魂附体! 希望他真的可以继承几位国家队老大哥的衣钵,在阿森纳打出一片自己的天空!衷心祝福他!
                                                          ——科洛·图雷

唯一觉得可惜的就是身材,那身板,我真阿弥陀佛
发新话题 回复该主题