阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[20100712]球迷会论坛积分公式说明、金钱获取说明及悬赏帖上限 [复制链接]

你娘的 还要两万分啊 日 么动力了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

积分涨涨,很快的。 一个精华就100呢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不管怎么说 我还是目前唯一的球队教练 尔等速速散退 否则统统打入预备队
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-25 17:23:00 发表 不管怎么说 我还是目前唯一的球队教练 尔等速速散退 否则统统打入预备队
你错了,以下几人不稍时日也快了 但Catkingj是不会再看不见了
catkingj   (“当然,我坚信!”) 版主29823    
焰色夏树   (Tiger Lou) 不朽传奇29695    
风铃~海边   (Love_Titi) 不朽传奇28669    
Arsally   (InArsèneITrust) 不朽传奇28482    
威廉主义 不朽传奇28003    
Henry2004 不朽传奇27431    

可以无心得之 不可著意以求之

风铃和04已经不来了 威廉一直用马甲 也就院长和站长了 姐姐现在闲云野鹤 小A是某家唯一的劲敌 高处不胜寒 又有谁人知
                                                          ——科洛·图雷

回复 75# 枪手风之子 的帖子

偶可不算劲敌呢。。自知差得远嘞~~~

我过来算算我的有没有算错先……

总积分 = 威望*500+总发贴数+精华贴*50+翻译量*10+在线时间(分) 发帖数17810 威望500*13.4=6700 精华帖57*50=2580 翻译量10*10=100 ===27190 现在的积分是27563 怎么给算得我只有103分的在线时间?

看看我积分多少

努力把积分开发到6位数
发新话题 回复该主题