阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[20100712]球迷会论坛积分公式说明、金钱获取说明及悬赏帖上限 [复制链接]

回复 30F 宝宝酱 的帖子

mm你好,我叫猫王。

回复: 球迷会论坛积分公式说明

原帖由 宝宝酱 于 2008-7-16 10:42:00 发表 从这里开始赚取宝宝酱的第一点积分,向着四朵小花的目标前进。。。
没有四个小花的. 四个小花要100个炮. 现在20000贴以上就是不朽传奇了.  不过, 可以考虑再加一个等级, 搞成四朵小花, 比管理员的75个还厉害.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2008-7-14 22:57:00 发表 钱会通过公式计算重新还给大家的, 就是说以前养宠物花费的钱都是公费. 呵呵.
好象还没还吧?之前买的2947威望被清了,但没见钱长多少
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 cyrano 于 2008-7-16 17:14:00 发表
原帖由 宝宝酱 于 2008-7-16 10:42:00 发表 从这里开始赚取宝宝酱的第一点积分,向着四朵小花的目标前进。。。
没有四个小花的. 四个小花要100个炮. 现在20000贴以上就是不朽传奇了.  不过, 可以考虑再加一个等级, 搞成四朵小花, 比管理员的75个还厉害.
今天宝宝酱有新的目标了,要向着五朵小花的目标昂首阔步的迈进。。。
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

原帖由 catkingj 于 2008-7-16 11:56:00 发表 mm你好,我叫猫王。
虽然你很有才 但这并不能抹杀你的色狼本质
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:球迷会论坛积分公式说明

五朵小花,不是梦,不就是125个星星嘛。。。
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

原帖由 宝宝酱 于 2008-7-17 17:09:00 发表 五朵小花,不是梦,不就是125个星星嘛。。。
你把C吓着叻~~~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 catkingj 于 2008-7-16 11:56:00 发表 mm你好,我叫猫王。
MM小心~这是色狼~~~
we have no idea how much we are blessed.

这威望要看管理员来评定,有点困难,我只回回贴,管理员能知道我??哪来威望,难到要闹些动静?!!

威望会从之前的论坛中继承过来.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题