阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选 [复制链接]

回复:名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

怪兽是MJ

舒梅切尔、斯塔姆、亚当斯、A·科尔、加里·内维尔、维埃拉、罗伊·基恩、贝克汉姆、吉格斯、阿兰·希勒、亨利 替补:希曼、坎贝尔、劳伦、杰拉德、皮雷、佐拉、博格坎普
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不过纳斯里他说对了 也不容易啦 比绍夫也是他第一个爆料吧 看看结果如何
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

电视台的品球一般都哗众取宠。54

我又不做网络名人,我何必要哗众取宠呢? 然后我只是表达我的观点,我也无须要说服谁。。。何况去说服别人是一件很愚蠢的事情。。 在一个群里,我跟一位朋友的见解一样,他认为曼联有三个人最让人讨厌:G11在首位,他可是自从92年开始就支持阿森纳,早早就开始看英超了。。 在很多观点上,我跟他很类似,当然除了克里希外。。。 然后,我并没有批评H13,我还说过他是大师级,按照这个数据统计,他的确做得不够好。 然后,这只是我的观点,我无须任何人同意。。

看来众ACNcr都是有识之士  呵呵
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 sd123kb 于 2008-7-20 0:26:00 发表 他说阿尔法会来,并堵上了自己的根部。
这。。。。。。。。。。。洗洗睡了。。。。。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

还有,我以前没说过C22的坏话,0708赛季开始前我还觉得他不错,很多人认为他防守差了,容易被打身后,而当时我不是这样想,我个人认为他防守毫无问题,就是进攻能力差了点。。。至今我还认为他的防守毫无问题 但是慢慢的我就发现他的表现实在不是我的菜,尤其在看了S3的表现后.我觉得一名好的边后卫还需要有好的传球,出色的跑位。。。C22远没达到我认为的该有的标准。。

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 37°2 于 2008-7-20 0:24:00 发表 还内幕 因为阿尔法,已经少了一半JJ
有些事情不是人为就能控制的。。 更何况,我并没拿我的JJ做赌注。。

卡拉格是个实力派 一点都不比特里和费迪南德差 这次的评选电视台居然能看出这点 实在是难能可贵啊 论坛里的朋友 如果谁还认为特里和费迪南德都要比卡拉格更应该入选的话 那就应该好好审视一下自己看球到底是看热闹还是看门道了 这最佳阵容不是看实况里的数值,So不是看名气的 o(∩_∩)o...
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-07-20 00:51:04
发新话题 回复该主题