阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 支持“流金岁月”,整理一下MP3里舍不得删掉的90首外文歌 [复制链接]

回复:支持“流金岁月”,整理一下MP3里舍不得删掉的90首外文歌

我也听原声听得很多,现在一些专辑都是在驴子上看见哪张封面顺眼就拖下来的……好多都晒着没有听……||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:支持“流金岁月”,整理一下MP3里舍不得删掉的90首外文歌

偶也稀饭原声 这里面好多歌都是原声里面拉出来的
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

原来ZLATAN也是封面党

Oasis是CP之前的神团啊,和RH分了半壁江山。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

John Mayer到时我同学最喜欢的一位歌手,创作天王啊。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

G & R 也出了新东西,chinese democracy...可惜下的那版本是很久前流传出来的,音质烂得可以 ———————————————————————————— 树MM,这个专辑是枪花好几年前的了,rose脑子进水了想玩点政治。slash走了这乐队就散伙了。这个乐队总的来说就是摇滚中的流行乐,有点类似中国的零点。 个人认为他们的patience是一首真正的音乐作品,don't cry只是好听的流行歌
遵守交通规则,切记

啥/?说是今年才正式发行的,俺拿的那版本日期是06年好像,过了一遍木啥感觉就扔一边了。。俺真是木有辱没了自己的母球。。
煋瞎树....07/15/11...

回复 17F 焰色夏树 的帖子

嘻嘻,是几年前的,我怀疑趁现在这个时机想拿出来闹点事吸引下眼球,估计现在也快破产了。 我记得大概是几年前施瓦辛格那个叫撒旦归来的片子里就用了rose的这歌。 什么李察吉尔、斯丁等人都要发一些不利于和谐的东东来,哎,不提也罢
遵守交通规则,切记

也不排除我听的是demo
遵守交通规则,切记

回复 18F kkdowning 的帖子

发现自己已经木有可塑性了,四五年前还逮着什么听什么,现在就只愿意细扣自己身边那一把乐队,mp3里的歌好多都一听就两三年。偶尔看见个新专辑,当时兴奋,最后多半没拆封就扔了。 光硬盘里整理过的音乐就37G,够听一 辈子了都。。。砖这玩意够盖房子的就行,剩下的都留着拍人玩了,哈哈。。
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题