阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

不错! 但是希望不是最后一签。。。
没有签名

:monkey22: 幻觉,肯定系幻觉

最后一人...
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

这是说嘴打嘴麽~~~~~~~~~~~~~ 莪曾经无数次以嘲笑他的失误为乐趣啊啊啊啊。。。。。。。。。 touch wood! touch wood ! 交叉食指交叉食指。。。。。。。。。。。

这SB我天天黑他,太恶性了,老温脑子是不是被枪崩过了?

莪还是很相信教授的! 到赛季末再来看这笔交易吧。。。。 即使是商,中间也有一个冏。。。。。。。。。。

竟然去捧老农的臭脚,老温啊老温,穷疯了吗?

赫赫有名的乌龙王啊 服了服了

holy shit,unbelieveble

签一个好后腰,西尔维斯特的加盟会是好事。 但如果这是阿森纳最后一签的话,阿森纳今年就不要提联赛和欧冠的冠军。!!!谁都不要提。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题