阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

个人认为西尔威斯特做替补还是不错的 全能型后卫,非常实用

不看好,从死敌签个板凳临退役球员。来了也就是个板凳,而且中卫给他踢相当不放心,巅峰已过,边后卫板凳坐穿也就差不多了

去死吧,死曼联的走狗

早上起来看到这消息,不得不说,跳跃性极强的转会啊。 难道这就是最后一炮?

凭他和温格的关系,很可能是在曼联卧了9年的底,现在功成名就,回来拿温格的工资了

回复: [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-8-21 9:21:00 发表 囧~~~~~~~~~~~~不是吧 老板 这也太雷人了 4E传这个消息的时候几乎没人相信全当BTD处理的...... 昏倒了 4E你个乌鸦嘴  
大哥啊,管我什么事啊

怎么会是这个人,后腰呢?我们要后腰!!

回复: [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

原帖由 persie17 于 2008-8-21 11:01:00 发表 凭他和温格的关系,很可能是在曼联卧了9年的底,现在功成名就,回来拿温格的工资了
三年之后又三年,终于盼到了这一天
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

LS说得也有道理~~

吗了隔壁 是我一个曼狗的乱伦迷在qq上告诉我这个消息的 结果来这一看 吗了隔壁 散了吧 买他 还不如留着G19打中卫呢  吗了隔壁 over
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题