阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

冬瓜头啊,哎

...哎,无语

阿森纳现在开始买曼联淘汰的球员..............

!!!!!!!!!!!!!!!!!我CAO!!!

。。。。我被雷到了。。。。

我要华金,我要小猪~~~~~~~

不会是曼狗搞过来玩无间的吧! 老板。。。。我们要腰!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

好,我希望这样的老队员多一点更好

这个夏天很意外 这厮也是个间歇性神经短路的主
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

大清早一个惊喜,这就是欧冠资格赛第二回合前签一名有经验的球员?晕倒。这下法国后防线组成了:萨尼亚  加拉  西尔维斯特  克里希
发新话题 回复该主题