阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳正式签约曼联后卫希尔维斯特

找个废人,一直低级失误的。教授你省钱不能这么省阿!!!!!

:monkey44: 彻底无语

性价比很高 但是西尔维斯特这岁数- - 算了 加拉来的时候也差不多 既来之则安之 看来教授放走大霍霍和挪威特不是一时性起 可谁TMD又能保证这次不是呢

囧~~~~~~~~~~~~不是吧 老板 这也太雷人了 4E传这个消息的时候几乎没人相信全当BTD处理的...... 昏倒了 4E你个乌鸦嘴

没个好后腰,搞个屁啊。 这样的引援思路还妄想夺冠。纳斯里不错,但比斯绍夫算什么??伤病不断的预备队后腰?拉姆塞能一步登天,有资格做豪门的主力后腰??后卫又买个这样的。 温格啊。这么买人能行吗?? 这样下去,不出几年,法布雷加斯就走了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

买后卫是好的 但是想不到是他

难以接受这曼狗 装作没看到
遵守交通规则,切记

他可以打后腰吗?
永不言败,勇往直前!

回复 49F H.T.M 的帖子

他可以解放图雷去打后腰

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。 莪头一次先回帖再看帖去。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题