阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-26 14:54:00 发表 [quote] 原帖由 白加黑 于 2008-8-26 14:50:00 发表 [quote] 原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-26 14:46:00 发表 [quote] 原帖由 白加黑 于 2008-8-26 14:42:00 发表 [quote] 原帖由 托蒂 于 2008-8-26 14:38:00 发表 "或许
霸王硬上弓。 当时才叫人才济济 现在是年轻人当家,没几个突出的

原帖由 白加黑 于 2008-8-26 14:58:00 发表 确实为其他中下游水平球队输送不少骨干。 伯明翰,拉尔森, 米堡,阿里。 查尔顿,拖马斯 本特利,彭南特。
拉尔森也只打过三两场的比赛,还是替补 阿里给他的机会已经够多了。。 拖马斯据说已经去了军港 本特利,彭南特你相信他能在阿森纳一席之地么?? 还有穆安巴去了纽卡

回复 17F 怪兽叔叔 的帖子

扯淡扯大了吧,比以前的那批应该不会太差? 就沃尔科特、迪亚比、德尼尔森这些准主力踢得都什么水平啊?你当大家都是瞎子啊,就不说进步了,能勉强达到刚刚加盟时的水准就不错了。 再说梅里达、诺德维特、兰道尔那几位,你又看过他们几场高水平的比赛,对自己并不了解的球员又是怎么评价出他们的质量的。 要说小妖中有前途的我看也就小猥亵而已,其他的你就自己信口开河吧,然后慢慢看他们被甩卖、租借

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

等到能夺一两次冠,他也就退休了,没机会阿森纳王朝了

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-26 15:00:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-8-26 14:58:00 发表 确实为其他中下游水平球队输送不少骨干。 伯明翰,拉尔森, 米堡,阿里。 查尔顿,拖马斯 本特利,彭南特。
拉尔森也只打过三两场的比赛,还是替补 阿里给他的机会已经够多了。。 拖马斯据说已经去了军港 本特利,彭南特你相信他能在阿森纳一席之地么?? 还
这不是说明没有几个在阿森纳成材的。 你的中心思想是什么?论证没有偏题吧 另外到时候在转会市场上又有其他的货品, 正如当年的REYES,培养再好也好不过买来的。

年年都用这样的话来麻痹自己,制造幻觉,楼主不会是吸毒上瘾了吧

原帖由 托蒂 于 2008-8-26 15:00:00 发表 扯淡扯大了吧,比以前的那批应该不会太差? 就沃尔科特、迪亚比、德尼尔森这些准主力踢得都什么水平啊?你当大家都是瞎子啊,就不说进步了,能勉强达到刚刚加盟时的水准就不错了。 再说梅里达、诺德维特、兰道尔那几位,你又看过他们几场高水平的比赛,对自己并不了解的球员又是怎么评价出他们的质量的。 要说小妖中有前途的我看也就小猥亵而已,其他的你就自己信口开河吧,然后慢慢看他们被甩卖、租借
我说过梅里达在世少赛,欧青赛看过他的表现,都不是什么高水平的比赛,但是只少技术特点可以看得出来吧?诺德维特,兰道尔确实没怎么看,但是好歹也在预备队的精华,还有热身赛都有看过他们的表现。。 甩卖肯定有,但是,留下来的都是精华。

曼联也搞青训,除了贝壳那一代成材的,还有什么人是自己青训的? 时代不同了, 我们却走阿贾克斯的后路,他们现在在努力作改变中。

原帖由 白加黑 于 2008-8-26 15:04:00 发表 这不是说明没有几个在阿森纳成材的。 你的中心思想是什么?论证没有偏题吧 另外到时候在转会市场上又有其他的货品, 正如当年的REYES,培养再好也好不过买来的。
偏什么题?我想说的是这批人比以前质量高很多,即使卖掉了部分人,留下来的绝对是最强的。。 你敢说纳斯里不能成材,你敢说贝拉连打替补的能力都没有??

回复 22F 怪兽叔叔 的帖子

这话不合情理,你让阿里踢亨利的位置,本特利,碰难特踢永背离的位置,自然显得差了 问题是和科尔比起来,克利息实话实说,到现在偶还看他不顺眼,法布雷家私是因为没有参照物,才让人觉得他好,阿德和亨利比一比,偶也不说了 为什么阿森纳队内踢遮踢着就只剩法语系的了,这不是文革的问题么
发新话题 回复该主题