阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 托蒂 于 2008-8-26 15:07:00 发表 年年都用这样的话来麻痹自己,制造幻觉,楼主不会是吸毒上瘾了吧  
麻痹自己,我根本不像你们那些人那样,他妈的输球了就在这里黑这个倒那个。。。 夺不夺冠对我一点影响都没有,至少在我看来,将来还可以期待。。

回复 30F persie17 的帖子

文革? 这可是敏感词汇 小心被抓去开庭
遵守交通规则,切记

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-26 15:13:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-8-26 15:04:00 发表 这不是说明没有几个在阿森纳成材的。 你的中心思想是什么?论证没有偏题吧 另外到时候在转会市场上又有其他的货品, 正如当年的REYES,培养再好也好不过买来的。
偏什么题?我想说的是这批人比以前质量高很多,即使卖掉了部分人,留下来的绝对是最强的。。 你敢说纳斯里不能成材
什么敢说。 敢说三年后纳斯里就是世界顶级水平?或许在阿森纳的队内是一流水平。 敢说三年后,人员没有变动? 什么未来,一切都是空话, 教练的另一种可能, 敢说,三年后,温格留下的人,就适合新任教练的风格?

回复 30F persie17 的帖子

法布雷加斯不是拿V4来比么??不是把V4给PK掉了么?? 我很高兴你也赞同我看不顺眼克里希。。 这一代有这一代的风格,难道非得要跟上一代一模一样么?

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

各有各的自由 自娱自乐,互不干扰,勿强加于人。

譬如小贝,以温格选材标准看来,他的足球天赋有什么好的,一招鲜的球员,如果是在阿森纳,绝对会被列入不适合阿森纳风格的那一类 但他这样的球员出名了,温格立刻去捧他的臭脚,你说这是为什么

还是老话,至少我不会失望。。。你们继续

回复 33F 白加黑 的帖子

要世界顶级水平干什么,世界顶级水平有几个?肥罗怀孕了,小罗喝高了,跳水罗嫖娼了。对不起,他一定是世界级吗? 团队足球一样有可能夺冠。 我坚持认为,阿森纳目前的确存在问题,但难道就没有一丝机会夺冠了吗?我说的是一丝。 何况,就算不夺冠,难道就要像某位叉叉仁兄所言,要毁灭了?sorry,是某名宿。 哈哈,名缩吧
遵守交通规则,切记

回复 34F 怪兽叔叔 的帖子

法布雷家私和V4PK是从作用上来看,而具体踢起球来,你绝对不会把他和V4联系在一起,位置,身材,技术特点完全不同的两个人

回复 36F persie17 的帖子

老贝会告你诽谤的
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题