阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:08年喜欢上的男演员~

查了下是 汤姆汉克斯;汤姆克鲁斯;哈里森福特;杰克尼科尔森;布拉德皮特;爱德华诺顿;裘德洛; 萨缪尔杰克逊;唐奇德尔;休格兰特;丹尼斯奎德;伊万麦格雷格;马特戴蒙 好像第一眼我就认出了 汤姆汉克斯,汤姆克鲁斯,哈里森福特,布拉德皮特,爱德华诺顿和马特戴蒙~~ 裘德洛和休格兰特以及伊万麦克雷格贝我忽视了~~ 还有一些不太熟悉。。。
王子不曾离开

回复 16F zero 的帖子

这照片拍摄的理由是啥能说下不- -

我也是第一眼认出了布拉德皮特 爱德华诺顿 汤姆汉克斯 汤姆克鲁斯 马特戴蒙……裘德洛是我仔细看了看不是很确定的照片太小了……其他人还真不熟悉了……|||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

2003年4月: "阿尔法星名单" Tom Hanks, Tom Cruise, Harrison Ford, Jack Nicholson, Brad Pitt, Edward Norton, Jude Law, Samuel L. Jackson, Don Cheadle, Hugh Grant, Dennis Quaid, Ewan McGregor, and Matt Damon. 裘德洛真的看不出 回22楼,这还有啥原因,就是为名利场拍的海报
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

裘德洛……我是凭直觉认的……

我只关心女演员 特别要强调对外在有严格的要求

呃,我迟钝,这才想起凯文史派西是谁,和罗素和皮尔斯一起演洛城机密的嘛……

休格兰特 演技也就那样。。。 都只能演些斯文人,戏路不是很宽啦,演的角色都是一个样的,没什么进步

Edward Norton的演技真的没话说,我是看了魔术师之后才喜欢上的,之后翻看了他的很多片子,还差几部找不到, 第25小时,杀死斯魔西等 引用校内一E.NFans的论坛名:太过完美的天才~~~耶鲁大学历史系的高才生啊,开始自编自导,还准备出书了好象 ~~~~

没错,是太过完美,一牵涉到电影就变成恐怖诺顿了让人觉得很难与他相处,对自己对他人要求都很高,和大卫芬奇能为一件Jack的外套吵得不可开交。 魔术师,个人认为还行吧,他在里面不算特别出彩,就是结尾很赞。 25小时和杀死斯摩奇我也没看,杀死斯摩奇在电驴上有,能拖下来的。

发新话题 回复该主题