阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

有看阿汤哥客串的《Tropic Thunder》没,整部片子奇烂无比,但是阿汤哥的造型可以把人雷得五脏俱焚。 基诺理维斯还有一部《魔鬼代言人》阿,当然,和阿尔帕西诺搭戏就是做绿叶了。

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

嗯,魔鬼代言人的评价很高,还有阿尔帕西诺~我义无反顾地收了~但是还没时间看……[说起这个名字让我想起以前看的一部格林童话] 热带惊雷我一直想找来看啦,不知现在出DVD版了没?原来靓汤也有客串?真期待!雷人的更期待![什么逻辑],有RDJ还有本斯蒂勒的喜剧片,应该不会差到哪儿去吧?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我下的是bdrip,blue-ray都出了,dvd肯定出了。各人有各人喜好吧,我对这种风格不是很感冒。

回复: 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

原帖由 Zlatan 于 2008-11-16 22:01:00 发表 克里斯蒂安贝尔实在不是我的Tpye,初看他觉得长得有些像靓汤 而看完犹马镇就更不喜欢他了 而且原本我就不喜欢蝙蝠侠系列……
建议去看看致命魔术,我觉得贝尔也是个演技派,我还是蛮喜欢的。 还有这个 詹姆斯·麦卡沃伊James McAvoy,虽然我还没看到他的什么经典片子,但是人看着很爽,莫名的有些喜欢,《赎罪》还不错~

詹姆斯麦卡沃伊就是那个英伦小生呐?不喜欢这种类型的,不过他的赎罪和成为简奥斯汀都挺不错的,不知道他的通缉令下档了没,如果不是不喜欢安吉丽娜朱莉,说不定我会去看看Wanted……还演过纳尼亚1和兄弟连里的超级大炮灰……[之前看过多次BOB完全没认出来,不过BOB里的炮灰也够多的] 致命魔术啊,记下了~会去看的~ 另外谢谢鹰同学啦~这就去下~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-21 13:26:40

回复: 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

原帖由 Zlatan 于 2008-11-21 13:23:00 发表 詹姆斯麦卡沃伊就是那个英伦小生呐?不喜欢这种类型的,不过他的赎罪和成为简奥斯汀都挺不错的,不知道他的通缉令下档了没,如果不是不喜欢安吉丽娜朱莉,说不定我会去看看Wanted……还演过纳尼亚1和兄弟连里的超级大炮灰……[之前看过多次BOB完全没认出来,不过BOB里的炮灰也够多的] 致命魔术啊,记下了~会去看的~ 另外谢谢鹰同学啦~这就去下~
我个人感觉看完致命魔术你应该是会喜欢贝尔的,这片子太经典了,结局不仔细看还真看不出来~等你看完再讨论这结尾 詹姆斯麦卡沃伊就是那个英伦小生,我是看真爱之吻的时候看着很爽的,颓废派的感觉,我喜欢就像我喜欢Maximilian Hecker的音乐一样,很好很颓废~

我也看不惯朱莉,尤其那个香肠一样的嘴唇

对了不知LS童鞋看过贝尔的撕裂的末日没,听这个名字我觉得这电影应该不错,有些兴趣……

致命魔术是强片,那一年就出了两个强片,另外一个美版无间道还是抄袭的

原帖由 Zlatan 于 2008-11-21 13:44:00 发表 对了不知LS童鞋看过贝尔的撕裂的末日没,听这个名字我觉得这电影应该不错,有些兴趣……
听过,但是没看过,上周刚下好黑暗骑士,看了前传1觉得还可以,这周回去正好看下前传2
发新话题 回复该主题