阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

QoS除了BOSS死得比较蠢外其余都很赞啊 CR的BOSS死得也很蠢嘛
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-16 23:30:25
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

原帖由 G.Clichy 于 2008-11-16 23:29:00 发表 不过Daniel Craig的气质确实很适合演早期的OO7
就是喜欢这种原始野性暴力肌肉的007 我看CR时就很喜欢一开始他拼命狂追小喽啰Bomb Maker那里嘛~

回复: 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

reservoir dogs神作,每次看都很爽,另外看完之后惊喜的发现quentin长得还是不错的,比shyamalan之流的形象好多了。。
原帖由 威廉 于 2008-11-16 22:10:00 发表 原来LZ又加了tim roth,不知道LZ看没看过reservoir dog,昆丁的代表作之一
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

看到LS头像,就想到我没买到的GP的Moments……默

Tom Cruise 之前完全对他不感冒,自从看了夜访吸血鬼后,见鬼的,靓汤在其中的表演实在太Amazing了,完全将Lestat给演活了,以至于这片的其他角色都让我忽略了…… 靓汤和我家美人一样是有阅读障碍的,上次和别人说起汤姆,她说靓汤虽然人缘很好但却有些恃才傲物的样子,哎,我一向就懒得管演员的私生活作风之类的杂事,喜欢还是一如既往喜欢的,睁一只眼闭一只眼好了。傲物就傲物吧,反正靓汤你就是个傲娇啊 =3= 别说美人就没演技,靓汤和基努两位演技就很好。[这话完全是针对网上有人评论说人长得美而已根本没演技] 没看过几部Tom的电影,但就是很喜欢,他拍过的电影太多了,最近想看他的少数派报告好好人寥寥,还收了他的香草的天空,都米时间看…… 靓汤最近主演刺杀希特勒的电影,看了Trailer,很赞,很期待啊,希望他的演艺之路越走越好吧~ Misson : Impossible系列 虽然贴了第三部的图,但还是最爱第一部,暑假里才刚回顾过,当年看M:I时还小,唯一记得的就是Ethan的口香糖炸弹和吊挂着盗取资料这两个镜头,近年来再看,感叹是拍得好啊,布拉格,伦敦,气氛也营造的很好,女主角我也很喜欢,我还是比较偏爱Tom短发的精悍造型,这也就是为什么我到现在还没看M:I 2的原因了,M:I 3的话,太雷了……囧TL||||,不过M:I 3是我家刚买DVD时看的第一部电影,值得纪念,而且我也是因为这部电影重燃对Tom的关注再去看有关他的电影。 Top Gun: 很老的电影了,1986年,靓汤那时还很嫩呢根本没出名,电影太赞了,音乐很赞,而我就是冲着漂亮的战斗机去看的,其中的空战场面拍得相当刺激!过瘾![苏联人被狠狠地BS了一回!] 夜访吸血鬼: 说实话我不是很喜欢这部电影,只是喜欢Tom其中出演的莱斯特,其他角色都不怎么喜欢,而小说原著安妮莱斯的吸血鬼莱斯特我也有在看,不过我不喜欢作者本人的写作风格,有些华丽的糜烂感,不过电影营造的氛围很赞,很黑暗很萎靡的中世纪。Tom演得真好啊~ 自从看了德拉库拉,再看了一些吸血鬼的研究著作,就从此对吸血鬼没有任何幻想了。 Rain Man: 啊,当年社会心理学课老师播给我们看,但是没看完,我最近买了碟回来看,还是没看完,天啊,我注定和这部片子没缘分嘛…… 看这片时我再次感叹了下,这电影也是Hans Zimmer制作的音乐啊,果然是大师…… 情节我很喜欢,也很喜欢Rain Man的隐喻,而达斯汀霍夫曼的演技更不在话下,当时的靓汤不过是小陪衬啦~不过看着还是挺喜欢的~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-18 23:43:52

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

阿汤加小皮特,他俩拍得电影加起来我就看完整了一部,到现在也很喜欢
煋瞎树....07/15/11...

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

当年看壮志凌云的时候被里面Val Kilmer的Iceman迷到了
王子不曾离开

Ice Man也很迷人哟~ 本来还以为会是个和靓汤对着干到底的坏角色,结果不是呢~很喜欢~ 最爱他们最后一起合作的那一段
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-19 10:04:06

是啊,而且当年觉得那个Ice Man长得跟Bergy好像吖 后来Val发福了就不绝得像了|||
王子不曾离开

之前有两位同学说很喜欢约翰库萨克的 这家伙的2012就要上映了 还有最近要上映的基努里维斯的地球停转之日 都是灾难片啊,对灾难片不感冒的……不过还是可以小期待下…… 前几天去买碟,拿出来基努里维斯的街头之王,[纯粹看看,没想买,这电影的口碑很差],结果店员就和我说:这是基努里维斯的电影啊,[我很想对他说我家男人的电影我当然知道让他闭嘴],很神奇,之前我在这家店问起汤姆克鲁斯,布拉德皮特,爱德华诺顿,都是清一色不知,基努里维斯倒知?
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-20 18:47:17

发新话题 回复该主题