阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[扫盲贴]WWE:世界摔角娱乐-->73楼:2008 SummerSlam CENA VS BATISTA [复制链接]

回复:[扫盲贴]WWE:World Wrestling Entertainment世界摔角娱乐

辛苦娘子磨豆腐,辛苦娘子磨豆腐啊
遵守交通规则,切记

回复:[扫盲贴]WWE:World Wrestling Entertainment世界摔角娱乐

要看完得要一个下午啊,我承认我只看了第一版

回复 52F Pryce 的帖子

能有这等耐心也是值得肯定的 前面我是玩笑话
遵守交通规则,切记

只知道K1 摔跤口味重了点

我觉得那些打斗绝对是假的,“沙煲咁大个”拳头无论怎么砸都不见红,你当我是傻的么?

膜拜水神。。。

膜拜,上次一个暗黑的GIGI也是倾囊而出啊 不知道马龙和罗德曼的摔跤是这个的么

回复: [扫盲贴]WWE:World Wrestling Entertainment世界摔角娱乐

原帖由 catkingj 于 2008-9-27 15:43:00 发表 膜拜水神。。。
你少在这里膜拜 赶紧给我画画去 你承诺我会出场的!! 我现在还在盼着咧.....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

主要是最近迷上了WWE啊 John Cena,看上去就是个男主角的样子,棱角分明 广体经常会放WWE,看上去的确很过瘾

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

复制黏贴辛苦了
发新话题 回复该主题