阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[扫盲贴]WWE:世界摔角娱乐-->73楼:2008 SummerSlam CENA VS BATISTA [复制链接]

回复 70F b格坎普 的帖子

看66F,UT可能要退了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 76F 威廉 的帖子

红色杀人机每次出场我都特晕,一片红,刺眼...
                                                          ——科洛·图雷

回复:[扫盲贴]WWE:世界摔角娱乐-->73楼:2008 SummerSlam CENA VS B...

BATISTA,HOHO~~ 我看WWE有好些年了,好像还是小学时候哈哈,喜欢过THE ROCK,STONE COLD,毁灭兄弟也不错,现在喜欢BATISTA,呵呵

回复: [扫盲贴]WWE:世界摔角娱乐-->73楼:2008 SummerSlam CENA VS B...

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-29 22:53:00 发表 红色杀人机每次出场我都特晕,一片红,刺眼...
现在真希望这家伙退役,巅峰那时候那个强呀~~

回复:[扫盲贴]WWE:世界摔角娱乐-->73楼:2008 SummerSlam CENA VS B...

野兽很尊重CENA,几个月前有一次在与KANE比赛前接受采访时说:"在谈比赛前,我想先说说CENA,我与CENA的比赛是我在这个联盟打的最艰苦的比赛,可以说我们两个人是两败俱伤,他是个*****的人(具体忘记了反正是连用三个褒义词),祝他手术成功,早日重返赛场!" 同时,野兽和619以及HHH也是不错的朋友 哈哈,看出来了吧,野兽就喜欢扎强者堆 貌似JBL和KANE他都很不喜欢,另外,JBL很傻,我看的少,目前没看过他赢过单打 对了,那个意大利人叫什么名字,联盟把他塑造成一个搞笑人物,气管炎,他女朋友是女子冠军,有一次他女人在上面比赛,他在下面偷机,结果帮了倒忙,输了比赛,上台劝LP,被他女人一顿揍,落荒而逃,笑死我了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-30 09:56:05
                                                          ——科洛·图雷

Batista在接受采访时表示,摔角是一项危险的运动,并不是每个人都适合从事这项运动,你甚至有可能在比赛中被杀死。当在问起WWE是否真的只是娱乐时,他说:“是的,我们的工作确实是为了娱乐人们,但我们的打斗绝对是真实的。WWE的fans遍布全球,他们都喜欢幕后的剧情,这也使这部肥皂剧不断发展。” 正因为WWE比赛像一部连续剧一样,所以对每个选手的演技必须有一定的要求,也会有很好的锻炼,所以类似The Rock和Stone Cold这样的选手才会适应电影圈如此之快如此之好。肌肉男永远是好莱坞电影中不可或缺的一个类型,史泰龙之后有施瓦辛格,施瓦辛格之后有谁,至少The Rock和Stone Cold已经为电影制片人和导演指出了一条明路。我认为,在可以预见的将来,将会有越来越多的退役甚至现役WWE选手进入好莱坞。身体棒演技好,而且类型繁多,忠奸善恶齐了,我都怕那些电影人挑花了眼。
                                                          ——科洛·图雷

八点你丫人呢,都没人探讨WWE的,老子顶
                                                          ——科洛·图雷

我和楼主不熟,但还是看出来楼主烧得厉害。心痛啊

疯子已经上脑了。。。

广体正在播疯子的偶像
发新话题 回复该主题