阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [ACN]沃尔科特当选ACN9月最佳球员 [复制链接]

回复:ACN九月份阿森纳最佳球员投票

我认为重炮很可能加入小p和4E的阵营

英超官网的9月最佳球员反正没有老虎,倒是有阿德巴约,目前网友支持率排名第一
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德 必须是他 8W不是白拿的 8W8W 哦也也 哦啦啦

不知道该选谁~~~~

小...小沃暂时领先

国家队表现不带

我投票本特纳吧 上个月大本满惊艳的

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我来个冷门的,小法,前后都有他,一个打fd组合的三分二,一颗包容的心让d15勇敢往前冲而他在后面防守
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

无“法”无天
- -

肯定是沃尔科特嘛!!! 一场比赛进个帽子戏法,更多场次的平庸就能最佳了?? 至少来个稳定点的。那就沃尔科特了,这个月的比赛中多数场次最有威胁的阿森纳球员是谁!!!??? 沃尔科特!!!
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-10-03 11:30:01
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题