阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅 [复制链接]

回复:午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅

记得LZ

回复: 午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅

原帖由 马赛回旋 于 2008-10-3 3:34:00 发表 好像原来一直是被老S射精,今天刚一回来就中你得招了?咱哥儿俩有缘哪~~~ 主区版主?算了吧,把这一年的损失补回来就够我忙活的了,这损失可不小呢
回旋老实交代这一年都做什么去了~~~~

现在看到那个队徽就恶心,越来越讨厌巴XXX

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

呵,终于看见赫莱布的死忠了

最近流行无码,小泽马里亚都无修正了,LZ回来,欢迎
nothing to say~

Hleb是足球表演系的,不认为他曾经给我厂带来什么。

helb~~优雅的转圈··优雅的不射,可愁死他老婆了,你怎么还不射啊··· 虽然出走阿森纳的没一个有好日子,但是祝福他了,虽然我的讽刺是有点过分,但是对于一个叛徒,请允许我说他一下吧··即使我认为他走对球队是个好事。。~~
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

13哥走了难过,小沃上位了开心。 怀着复杂的心情顶一顶马赛克

我不觉得赫莱布有什么优雅,所谓的优雅必定是淡定从容的,至少我看不到这一点。。。 冰王子,亨利,皮雷,这些人身上我都能看到了。。。

赫莱布绝对是大师
发新话题 回复该主题