阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅 [复制链接]

回复:午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅

马赛无码回来拉

to 22L XIONGXIONG:这一年各种各样的事太多了,工作上家里一大堆,一言难尽,不过放心,这次回来不会再走了 to 25L 狐狸:看来我之前的感觉果然没错,有些东西变了而有些没变,怎么水区的WS风也带到主区来了~~~ to 28L 猫王:坛子里的头号沃蜜最近爽的不轻吧,呵呵 to 29L 怪兽:优雅和淡定从容也许确实不分家,但并不代表它们一定离不开对方,这你不应该否认 to 31L 老S:报告首长,马赛回旋现在归队了!

Bravi biancazzurri ~~~

马赛回来了 不知道还记得疯子么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如何忘得了!可惜从前交集不多,今后多有讨教了!

岂敢岂敢 报告,不是我要这么说话的,是马赛把我绕进去了
                                                          ——科洛·图雷

十三哥在斯图加特时就是我非常喜欢的球员,教授买来他我兴奋了好久,可惜了,我至今也不明白他究竟为什么要离开
                                                          ——科洛·图雷

归队就不许再走了~~~~

to 疯子: 不那么绕了,我自己别扭你就别跟着学了吧 我恨清楚在这支队伍他只能是个过客,但他带来的艺术不会被抹杀掉的,永远~~~ to xiongxiong:我位了你都敢在水区公然和人叫上阵了,你说我还能走吗?

转移了?谢谢老S~~~

12码又多了位猛将了。
发新话题 回复该主题