阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分) [复制链接]

回复:酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分)

老婆加油,还有那个熊胸,瞎跟着捣什么乱!
nothing to say~

球场内部分,照片主要是赛前热身的。比赛中的基本上都录像了,我看看是不是截图发上来。 prematch: 当时没怎么进入状态,那个光头显然是silverstre,其他人大家补上。 song, RVP, denilson。草皮太好了。。 fabianski, toure and ...it is theo walcott in the far distance? 还是热身,这下全糊了,大家能看出来谁是谁么? 赛前洒水,中场又洒。beautiful scenery! 这张拍的很崩溃,八成fabianski 这个门是干什么用的? 14:51, the blue blue sky of north london。说是北伦敦,其实也就是2区,距离很有名的kings cross 地铁站也只有3站的距离。 开球前10分钟左右,大家还都在food and drink那边吃东西喝酒,因为酒精饮料是不能带进来的。英国有房顶的地方还不能吸烟。中间1993之下arsenal字样之上的,应该是diamond box,貌似也不是什么包厢。然后下面那一块是club level。下面的大片看台是lower tier,上面则是upper。这张照片所拍的看台相对价格便宜,因为跟球门平行。我这里是较好的位置,所以票价也贵些。 洒水即将结束。。 握手之后,吉祥物来了,球员们继续热身。。 实在不好辨认谁是谁了。各位请告知,场上队长是否是T5? C22, S18还有貌似T5和A1 小法弹跳性不错啊。。最前面的是我家nasri小朋友。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

精华了,宝宝第一个~
nothing to say~

最后热身: 走路的各位。 小法大哥安抚D15呢? 开球。我家samir华丽丽的背影。。当然这个时候我没有这么 的。 谁能知道10分钟后居然就一片混乱了。。上半场绝大部分人都很懒,旁边有个大叔不停的说,they are walking o come on start running.. 15:03,迟到的人何其多。还有人快半场了才风尘仆仆的赶到。 小法很努力。。 看看这跑位。人呢?! 刚开始的时候歌声很响。。失球之后,唉。 上半场照片完毕。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

中场休息鸟。。 期间去了趟厕所。。很大。但是我没BT到拍bathroom什么样子。外面又是一大堆人在吃东西喝水,我想应该还是有酒的。 下面热身状况。 D2的鞋子。。这腿真长。 貌似Aaron Ramsey (another hottie!)只会在热身时候出现。不过下次去看联赛杯,他应该就是主力了吧? 我还真不确定这位是谁,背影很美。。 中间层看台紫色部分是directors' box. 那个时候很冷啊。。乌云密布的 下半场开球: 看得很清楚的。个人觉得比电视清楚多了。当然相机的效果是另一回事。RVP和A25,远处是my sweetie samir. 仅仅露出鞋子的是老虎同学。。 貌似这张开球照就少了A1和E27。 老虎这在干什么? p.s以后的照片全都很糊。。多多包涵。。
最后编辑helenclieanch 最后编辑于 2008-10-20 22:32:28

冲突事件 and its aftermath: 倒下了的D15. 冲上去的小法 奇怪我居然没拍到C22。。。 事件之后,嘘声四起。队员也变得积极起来。 随后,巨大改观。。 埃弗顿球迷冲突事件 警察上了看台。 警察纠人中。。 有人被拖下来了。 大家注意,是everton球迷自己打起来了。。双方并无冲突。 我想个办法把这段视频找地方上传,然后大家看看。比分领先了大家的精力都到这边来了。全在看热闹。 赛后的一张(被372搞水区了,再次帖上来。) 为什么双方都只剩了9个人。。eboue 和almunia又哪里去了? 下了看台,just below area 111. 注意,全是no smoking。firedoor 无处不在。 还是这个地方,稍远的角度。那个正对的门,其实是ladies' room... 先到这里吧。。要是楼盖到50楼,楼主就自暴啦。。。 另外开个帖陈列战利品。

真正意义上的沙发~~~

有人看么人顶帖。。

hao xian mu lz a ~
- -

我来顶,一日一顶,50天后LZ自曝的时候大家记得感谢我
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题